Guías

Guía de Autoformación y Evaluación por Competencias: Cosecha Cereza
Guía de Autoformación y Evaluación por Competencias: Cosecha Kiwi
Guía de Autoformación y Evaluación por Competencias: Cosecha Manzana
Guía de Autoformación y Evaluación por Competencias: Cosecha Palta
Guía de Autoformación y Evaluación por Competencias: Cosecha uva
Guía de Autoformación y Evaluación por Competencias: Packing Cerezas
Guía de Autoformación y Evaluación por Competencias: Packing Kiwi
Guía de Autoformación y Evaluación por Competencias: Packing Manzana
Guía de Autoformación y Evaluación por Competencias: Packing Palta
Guía de Autoformación y Evaluación por Competencias: Packing uva
Guía del Supervisor/a de Práctica de la Empresa
Guía de Uso y Manejo de Amoníaco en la Refrigeración de Frutas y Hortalizas Frescas: Plan de Emergencias